公司簡介

譽力電業貿易有限公司於2017年在香港成立,專注於家庭電器業務,代理多個知名的家庭電器品牌。

公司專業的團隊致力於在眾多家電產品中挑選優質、安全和信賴的產品給予社會大眾,為求讓每一位市民都能用到高質素的電器產品和享有優質的售後服務。

公司願景:我們相信市民大眾都值得擁有信賴的電器

公司使命:為每一位市民大眾帶來有實用和創新的科技產品

品牌介紹

THOMSON是法國最大的國家企業集團,經過120多年來不斷創新和發展,現已成為全球最大的電子巨頭之一,亦都被認為是20和21世紀最有影響力的百大品牌之一。

我們深深明白到科技是十分重要的,能促進每一位市民之間和與社會的連繫,使大家互相信任。

THOMSON一直致力將可信賴和有價值的產品盡可能帶給更多的人身上,令大眾都可以享用科技的美好

德國電器一直以高品質為名,因此我們力求將德國式風格、設計和品質的電器帶到每人的手上。

星牌是香港本地品牌,有多年歷史的全光行創立,已經過多年考驗。星牌一直致力於將有品質保證的煮食爐具及熱水爐帶到每個人的家中,為求令每位客人都用得安心和放心。

星牌團隊擁有多項專業資格,包括香港機電工程署的執照,為大家提供專業的售後服務